1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
-фамилии на ваше усмотрение, как и имена.
-временной буду называть Нейтан и Перси.
-вот только, когда будете выбирать имя. будеть оригинальны. Пол, Джейк и т.д. надоели, что-то по типу Джейкоб, Адриан, Аарон и т.д.
2. ВОЗРАСТ И РАСА:
Нейтан.
-20 лет, человек.
Перси.
-17 лет(внешне), 18 лет(на самом деле), призрак.
3. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Персонажи на ваше усмотрение, но обязательно:
-Парни не должны быть эгоистами и сволочами, которые нынче популярны!
Логан довольно романтичный и умный парень, который много времени уделяет учебе. Во всяком случае уделял, пока не стал призраком. Мало помнит о своей прошлой жизни, поскольку погиб от сильного удара люстры по голове, которая упала ему на голову.
Нейтан является представителем современной молодёжи. Любитель вечеринок, активный и буземно улыбчивый. Всегда говорит людям всё в лицо и мало кому доверяет. Отец Нейтана всегда мечтал, чтобы его сын стал баскетболистом, кем он и стал, да и вообще он живет спортом.
4. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Нейтан.
Достаточно долгое время встречались и были не разлей вода, вот только чувства со временем стали утихать, особенно, когда Лана закрылась в себе и стала всё время сидеть в комнате. Вскоре девушка уехала из Франции и парень понятия не имел, куда именно, только то, что в Лос Анджелес. Теперь молодым людям предстоит встретиться, учитывая, что чувства уже начали проходить и они почти забыли друг о друге.
Перси.
Знакомы всего пару дней, но уже за эти дни Лана успела пропитаться сильными чувствами к парню. Нет, она не влюблена в него и не испытывает ненависть, а просто испытывает ужасно сильное чувство, в котором сама ещё не разобралась, как и сам парень, который заинтересовался девушкой. Со временем будет выясняться, что за сильные чувства управляют девушкой и как пойдёт по игре.
5. ВНЕШНОСТЬ:
-Нейтан-Тейлор Лотнер.
-Перси-Логан Лерман.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Я конечно не фанатка крос-пола, но и не противница, т.ч. буду не против, если роли возьмут девушки.
-Я не требую о вас огромных постов, т.к. в основном мне их просто лень читать и они полны воды. Так же не нужна супер-активность во флуде, главное, чтобы вы были активны в игре.
-Сразу говорю, что я против того, чтобы роль взял, бог знает кто, поэтому анкету буду проверять лично я и очень тщательно.
-И напоследок! Не берите роль, если планируете пропасть или не играли подобных перонажей и не уверены. что сможете!
-После регистрации ко мне в лс**
-Буду ждать вас и обещаю любить и лелеять*)
надеюсь, что заявка вас не напугала))