Лого

DE BRUNE. BORN TO DIE

Объявление

Говорят, что когда умирает родитель, ребенок осознает, что он сам — смерть. Но когда умирает ребенок, родитель теряет свое бессмертие. ©

❖ Здравствуйте, дорогие жертвы отеля де Брун, рады приветствовать вас на нашей ролевой BORN TO DIE. ПОМНИТЕ: Когда вы захотите заселиться в это мистическое место. Необходимо отметить дату в своем календаре. И, на всякий случай, — застраховать жизнь.

❖ В эфире новости Лос-Анджелеса, и начнем, как всегда, с криминальных новостей. На повестке дня немало тем для разговора, и не каждая из этих тем сулит нам радостные вести, хотя нет. Мы ошибаемся. Есть очень, приятная весть: МЫ ОТКРЫТЫ! Ура товарищи, ура! Открываем шампанское, и уходим праздновать во флуд и другие веселые темы. Перейдем к следующей повестке дня: кроме того, что открылся такой замечательный форум, как наш, открылся и отель, который не так прост как кажется на первый взгляд. По такому случаю, наши милые и всеми любимые админы, пишут первый квест *_* Вас любимые, ждет много конфет и крови. Думаете, что здесь такого криминального? Ответ один: приведения жаждут мести, они хотят есть и их еда это – ВЫ, постояльцы отеля. Испугались? На этом наши новости закончились, все, что хотим Вам сказать: Приятных Выходных.
Администрация благодарит мастера фондю за предоставленную таблицу.

Время и погода в игре:
28 октября 2012 г, среда, 18:00 - 23:00
+19/+21, облачно, ветер прохладный.

---

БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА:
РУКА НА ПУЛЬСЕ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DE BRUNE. BORN TO DIE » ПОДАРКИ » action #6 together better

action #6 together better

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ly5563yWYp1qlq2yro1_500.gif

Данная акция посвящена нужным персонажам, которые так или иначе нужны нашим игрокам в игре. Проходя по данной акции, Вы получаете возможность заполнения упрощенной анкеты. Кроме того, Вы получаете:
❖ возможность заполнять упрощенную анкету.
❖ пять плюсов в профиль.
❖ графический подарок комплект.

Код:
[quote][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ С ТУМБЛЕРА[/img][/quote]
[quote][b][size=16]1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:[/size][/b]
-
[b][size=16]2. ВОЗРАСТ И РАСА:[/size][/b]
-
[b][size=16]3. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/size][/b]
-
[b][size=16]4. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:[/size][/b]
- 
[b][size=16]5. ВНЕШНОСТЬ:[/size][/b]
-
[b][size=16]6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/size][/b]
-[/quote]

0

2

http://savepic.su/1191824m.gif

http://savepic.su/1202064m.gif

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
-фамилии на ваше усмотрение, как и имена.
-временной буду называть Нейтан и Перси.
-вот только, когда будете выбирать имя. будеть оригинальны. Пол, Джейк и т.д. надоели, что-то по типу Джейкоб, Адриан, Аарон и т.д.
2. ВОЗРАСТ И РАСА:
Нейтан.
-20 лет, человек.
Перси.
-17 лет(внешне), 18 лет(на самом деле), призрак.
3. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Персонажи на ваше усмотрение, но обязательно:
-Парни не должны быть эгоистами и сволочами, которые нынче популярны!
Логан довольно романтичный и умный парень, который много времени уделяет учебе. Во всяком случае уделял, пока не стал призраком. Мало помнит о своей прошлой жизни, поскольку погиб от сильного удара люстры по голове, которая упала ему на голову.
Нейтан является представителем современной молодёжи. Любитель вечеринок, активный и буземно улыбчивый. Всегда говорит людям всё в лицо и мало кому доверяет. Отец Нейтана всегда мечтал, чтобы его сын стал баскетболистом, кем он и стал, да и вообще он живет спортом.
4. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Нейтан.
Достаточно долгое время встречались и были не разлей вода, вот только чувства со временем стали утихать, особенно, когда Лана закрылась в себе и стала всё время сидеть в комнате. Вскоре девушка уехала из Франции и парень понятия не имел, куда именно, только то, что в Лос Анджелес. Теперь молодым людям предстоит встретиться, учитывая, что чувства уже начали проходить и они почти забыли друг о друге.
Перси.
Знакомы всего пару дней, но уже за эти дни Лана успела пропитаться сильными чувствами к парню. Нет, она не влюблена в него и не испытывает ненависть, а просто испытывает ужасно сильное чувство, в котором сама ещё не разобралась, как и сам парень, который заинтересовался девушкой. Со временем будет выясняться, что за сильные чувства управляют девушкой и как пойдёт по игре.
5. ВНЕШНОСТЬ:
-Нейтан-Тейлор Лотнер.
-Перси-Логан Лерман.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Я конечно не фанатка крос-пола, но и не противница, т.ч. буду не против, если роли возьмут девушки.
-Я не требую о вас огромных постов, т.к. в основном мне их просто лень читать и они полны воды. Так же не нужна супер-активность во флуде, главное, чтобы вы были активны в игре.
-Сразу говорю, что я против того, чтобы роль взял, бог знает кто, поэтому анкету буду проверять лично я и очень тщательно.
-И напоследок! Не берите роль, если планируете пропасть или не играли подобных перонажей и не уверены. что сможете!
-После регистрации ко мне в лс**
-Буду ждать вас и обещаю любить и лелеять*)
надеюсь, что заявка вас не напугала))

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly5r75kKRr1qlxsxoo1_500.gif

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
Christopher Hoffman/ Кристофер Хоффман
2. ВОЗРАСТ И РАСА:
25 | 50 y.o., призрак.
3. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Эта история не так обычна, как покажется на первый взгляд. Две любящие сёстры с детства живущие душа в душу. Так бы они и жили, может быть, даже до глубокой старости, если бы не одно обстоятельство, а именно молодой человек под именем Кристофер Хоффман. Красавец пленил сердце сразу двух девушек, и  ему это понравилось, каждая доставляла удовольствие и нравилась по-своему. Всё бы ничего  но, Крис оказался совсем неугомонным и завёл на стороне другую, когда об этом узнали Ивейн и Беллатрис мир перевернулся и созрел странный план, под предлогом «просто поговорить» они увозят парня в строящийся отель, так как точно знали, что ночью там нет даже строителей. Под покрывом ночи, девушки воплощают свой план. И у каждой это получилось по разному. Беллатрис навела пистолет на молодого человека и спустила курок. В мгновение сердце молодого человека перестало биться и он упал. Одновременно, в такт с пистолетом, коснулся холодной земли. Осознав, что именно сделала Белла, ее сестра Иви приходит в шок и понимает, что так больше жить нельзя. Она поднимает с полу оружие и направляет на свою сестру. Как она могла? Как она могла убить собственную кровинку? Правильно, девушка не смогла это все стерпеть, ее сердце разорвалось, когда пуля прошла сквозь голову. Вместе, всегда вместе. Даже после смерти.
4. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Любовь это странное чувство – вы не находите? Вроде к человеку всем сердцем, а он тебе в какой-то момент делает больно. Ни за что, просто так вышло, сложились обстоятельства. Смешно, глупо и нелепо, а ведь из-за этого могут произойти роковые ошибки. Так и произошло в случае Ивейн, Беллатрисы и Кристофера. Он изменил, а дом помог им сделать ту самую ошибку. И что теперь творится между этими тремя. Ненависть, страсть, любовь или что-то большее?
5. ВНЕШНОСТЬ:
paul wesley - пол уэсли.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Хотелось бы видеть ответственного человека, который не пропадет после первого же дня ибо данный персонаж нужен сразу двум людям - Yvaine Wainwright и Bellatrix Wainwright. От себя же гарантируем графику, игру и море любви ;3

0

Вы здесь » DE BRUNE. BORN TO DIE » ПОДАРКИ » action #6 together better

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно